Зеленые человечки

Luckyboy
Зеленые человечки,
Разбегались по светофорам.
Эх, люди, словно овечки,
Летят по дорогам так скоро.

Забыв про ночь, про погоду,
Про грядущий их день рожденья.
Они протирают дорогу,
Сапогами в безумном стремленье.

И хочется им добраться,
До дома, где холодный чайник.
С диваном пустым повстречаться,
Прочесть рассказ "Темный странник"...