Уронила кольцо

Олеся Бакланова
Уронила кольцо
В ледяное колодце,
Утонуло кольцо
Милый мой не вернётся.

Разбудила печаль
Сердце горем зальётся
И любовь над землёй,
Серой тучей прольётся.

Я пойду за водой,
За водой ледяною.
Зачерпну я воды,
Прямо голой рукою.

И увижу в воде,
Образ милый и славный.
Ты вернулся ко мне,
Мой родной и желанный.