Смятение Руси

Даниил Куликов
Куплет № 1

Синие небо затянуто мглой
Избитая Русь утопла в слезах
Встала звезда вниз головой
Погасла надежда в старых сердцах
Разбила державу чуждая грязь
Убита культура священной Руси
Грабит народ алчная мразь
Стонет страна от тяжелой руки

Пр1
Хитрый жиденок раздал нам приказы
Должны мы ему платить злой оброк
Нация гибнет от черной заразы
Когда же пройдем мы жестокий урок?
Ту дрянь, что прилипла к стенам кремля
Собрать в одну кучу и вывести прочь
Вдохнет чистый воздух наша земля
И поймет где ошиблась Русская дочь

Куплет №2

Красный диктатор- обманщик народа
Свет изничтожил и кровь очернил
На устах у людей лозунг "собода"
Вряд ли Россию впрямь он любил
Красная клетка убила духовность
Отбросы отчизны продали царя
Спасенье страны всего лишь условность
Как нам шакалов согнать со двора?

Пр1

Куплет №3

Отреклась от Руси сестра Украина
Забыли про корни наши друзья
Должны мы собраться все во едино
И встанет за Родину Русских семья
Вместе нам надо бороться за совесть
Вмести нам надо державу спасать
Вмести друзья закончим мы повесть
О том как народ наш должен страдать

Пр1