Маша

Роман Токтонов
Ну и пусть, что не звонишь
С девками гуляя
Ну и пусть, “ночами спишь”
По утрам зевая!

Ну и пусть, что не простишь
Без причины злишься
Я люблю тебя малыш
Ты во снах мне снишься!

Маша, Машенька моя
Ты же не такая
И не верю я словам
Тем, что ты плохая

Ты не можешь быть такой
Ведь в душе ты добрая
И не пойму я почему
Настолько ты упертая

Не пойму я почему
Вновь меня обманешь
А потом на целый день
Ласковая станешь

Не пойму я почему
Мы не уступили
Может с гордостью своей
Про любовь забыли?

Тот, кто любит, тот поймет
И не надо злиться
Надо просто без причин
Взять и извиниться!