Любить...

Роман Токтонов
Таких прекрасных глаз
Не видел я на свете
С твоими волосами
Вновь играет ветер

И вот смотрю я на тебя
Ты улыбаешься несмело
Я чувствую, что ты моя
И вот уже душа запела

Я знаю Маша! Ты мой бог!
И это искреннее чувство!
Любить тебя ни кто не смог,
А я люблю, в моей душе не пусто!

Люблю тебя за блеск очей,
За нежное прикосновение.
Люблю тебя за жар ночей,
И бешеное вдохновение.

Но вот покинешь ты меня
И становлюсь я сам не свой,
Хочу увидеть я тебя,
Но лишь теряю свой покой.

И знаешь Маша! Я скажу,
Что не могу я без тебя!
И объяснить смогу лишь тем,
Что сильно я люблю тебя!!!