Слушай свое сердце

Роман Токтонов
Я знаю, что-то есть в твоей улыбке
Есть понимание в твоих глазах, да
Ты строила любовь, но та любовь разбита
Кусочек рая не вернуть никогда!

Слушай свое сердце, когда он звонит
Слушай свое сердце, дурного оно не велит
Куда ты уходишь, куда и зачем?
Но слушай свое сердце
Перед тем как отпустишь его насовсем!

Вопрос лишь в том, есть ли смысл в борьбе?
Моменты счастья потерялись во тьме,
Да их нет, я живу как в огне,
Это чувство … – мечтать о тебе!

Освободись от груза оков,
Так много нужно сказать, но нет слов
Аромат волшебства, красота, что была
Когда страсть сжигала, нас до тла …

Слушай свое сердце, когда он звонит
Слушай свое сердце, дурного оно не велит
Куда ты уходишь, куда и зачем?
Но слушай свое сердце
Перед тем как отпустишь его насовсем!