О чем поют глухие ночи?

Ведьмачка
О чем поют глухие ночи?
Чему довериться нельзя?
Но ты покинул домик отчий
И в путь отправился туда
Ты шел чрез горы и равнины
Тонул сто раз в речной воде
И задыхался - зной пустыни
Не оставлял тебя нигде
Но ты прошел и выиграл битву,
Жизнью которую зовут
Пусть будут горе и ошибки
Все люди этот путь пройдут