Жизнь не для нас

Ведьмачка
Жизнь не для нас
Пробил уж час
Время почти истекло
Но не понять
Тающий взгляд
Мутью глаза замело
Что увидал Ты в своем сне
Что оказалося дальше
Люди- нектар
Он нужен мне
Чтоб отличить знамя фальши
Руки дрожат
Не поверни
Будем вперед продвигаться
Что завещать?
Тают огни
Небо дрожит в моих пальцах