Солнце гасит...

Любовь Шатунова
Солнце гасит в поднебесной звезды только днем,
ночью оно само становиться звездою,
если смотреть из поднебесья на него.

Люди рожденные равными по подобию Божьему
Ранним утром своего детства – все равны и блестящи,
А в полдень жизни своей становятся
Солнцами, звездами ,людьми настоящими.
…А есть и зверьми смердящими .