Четверть грусти

Диана Гринберг
Я увожу себе четверть грусти,
Одну десятую любви,
Ещё процент страдания,
И капельку игры,
Притворства несомненного,
И хитрости кусок.
Но попрошу в обмен я,
Что б помять ты сберёг.