кадрЁЖ

Плёнка Бензинная
а мне говорили, что я беру слишком круто:
так много нельзя ни курить, ни любить, ни думать.
ветер резвится над городом. резко рыдает.
спамами давится под фонарями – глупый:
старается вылинять грусть. я спешу – не устану.
куда-то примчаться спешу… постебаться, расстаться,
и снова по новой – не так уж и скучно… а дали
почти интересны. с натяжкой, с «почти» - ты же знаешь…
твое отражение чуткие ловят попутки,
а мне огрызаются, взвизгивают суетливо.
сладость желаний со слабостями в переулках
зачем-то флиртует с моим сиротливым либидо.
…заснуть бы в обнимку в прокуренной комнате… стекла
скрывают сотни просоленных тел (не наших).
калейдоскопически-нервно меняются кадры.
за кадром мне неизвестный отчаянно плачет.