без названия

Феличита Дарья
я который день открыв блокнот
записать хочу в него все чувства
жизнь, любовь - и прочие искусства
да не мастер я-а просто черти кто...

я уже который день подряд
не пишу стихов а между строчек
не пойму чего сказать то хочет
мой печальный и влюбленный взгляд

и бегут за днями дни в печали
и хожу я молча день за днем
мыслями закрывшись как в вуали
думая конечно же о нем....

и недавно пташкой озарила
мысль меня... и я ее взяла
вторила терзала говорила:
что люблю навеки его я...

значит вот какая ты любовь
Ты лишила слов меня навеки
все что сердцем молвлю день за днем
не смогу сказать я человеку........