Иерихонские трубы

Тинки Бэлл
Разводы грома,
И все живое,
Роилось в ветре,
Аккорды строя

Бренчали ветки
На поднебесье
Двоились звуки
Бурлящей смесью

Раскрыв объятья
Срывались птицы
Как в пропасть в бурю
Чтоб в ней искриться

Звучали трубы
Иерихона
Под них Атланты
Шагали сонно

Им перед битвой
Играли саги
Ракиты с липой
Напившись влаги.

автор: Анастасия Яковлева- Помогаева