Поздно вспоминать, что было...

Гаянэ
Поздно вспоминать, что было,
Плакать, что не сберегли,
Мы давно сменили «мыло»
На боевики.

Жизнь теперь — одна минута,
Новые тарифы высоки.
Первые уходят все без муки,
А последние крепки.

Лицемерят ради славы,
Пустословят и кричат,
Будто жизнь — одна забава,
Где привыкли только брать.

Сами для себя мы правы,
Ставим правила игры.
Сколько раз мы попадались
В сети собственной войны.

Ведь игра — она не наша,
Но условия одни:
Будем мы сопротивляться,
В ряд поставят нам кресты.

Может быть настанет время
Жизнь и нам менять,
Только б вынести все бремя,
И свою не разменять.