и на дорожку

Алекс Захаров
Как коротка последняя минута
Последней каплей кончится глоток
Последним был звонок и это круто
С последней нотой и последний звук умолк

Последние козлы идут за стадом
Последний выстрел, пулею в висок
И только первая любовь, как первая награда
Лишь в ней, последним для тебя я стать не смог.
..............................................
Последним поездом уехать на восток............