Гореть мне cиним пламенем в аду!

Нора Крайтор
Гореть мне
Синим пламенем в аду!
Корёжиться от жара,
Как железо!
Расплавленной навеки
Быть хочу!
Но не осталось
В преисподней
Больше места!

Травиться кислородом
Каждый день...
Давить святую землю
Грешным весом!
Скорее заберите
Мою тень!
И рвите на куски
Этот довесок...

Надломленное тело
Под сирень,как мусор
Бросьте! - Нет!
Не хороните!
Топор вложите в руки
Палачу...
Но только в гроб
Меня Вы не кладите!

Зажатой в тесном ящике
Лежать...страшусь я
Больше самой жуткой
Смерти!..
Но Душу Вы не трогайте мою!
Очистится она
И пусть
Воскреснет!..