Крылья

Ясамсебелсп
Крылья

осень - бал листвы
отраженье летней красоты
в лицах асфальтовых луж
в преверии зимних стуж
единственное занятье мозга- сон.
Я прорвусь к тебе сквозь
дорожные пробки, я
лишь прообраз снегиря
покорми меня с рук
лучше всех своих слуг
если уйдешь от меня
я буду лишь тем, чем был без тебя
я - это дверной звонок
я - это грусный взгляд
какой во мне прок:
любовь да два крыла