Серёге...

Саша Ёжик
Милый друг мой, хочу я поведать тебе
Как живу я, о чём мечтаю,
Я хочу рассказать о звезде,
Что звездою любви называю.

Я ищу её в жизни своей
Очень долго: уже три года.
Я люблю кой-кого посильней,
Чем кто-либо любил в природе.

Ты задашь вопрос: "Кто такой?"
Я отвечу тебе: "Это ты...
Для меня ты как брат мой родной -
Потому и пишу я стихи."

И ещё я хочу сказать,
Что люблю тебя всей душой,
И, любя, я хочу пожелать
Любви нежной и очень святой.

Будь же счастлив ты даже с другой,
Но и так ты не будешь чужой -
Всё равно тебя буду любить
И с девчонкой твоей дружить.


 18/12-2005