Вспомни о нас...

Дмитрий Царицын
вспомни о нас, закрывая глаза перед сном,
имя моё, назови тихим шепотом...
ветром шальным, покружусь и проникну в твой дом,
светом луны проберусь в твою комнату...

ласковым лучиком, я поцелую тебя.
плечи твои, обниму нежным сумраком.
милая, вспомни о нас закрывая глаза!
я буду рядом, любви твоей узником...