зимхандра

Еретик Мяу
1 - будто памятник искусства,
зябнуть и грустить,
и читать коту вприкуску,
будто тигру стих.
и рождественские песни,
будто пузыри,
если молод, если здесь я,
так уж поздно ли?
стих горит, а кофе молот,
но не греют, чёрт!
если здесь я, если молод,
что за файл был стёрт?

2 - знаешь, мне вобще-то похрен,
где стоит мой дом -
из меня такой топограф,
как с ежа кондом.

и неважно что любимой
сложно уяснить..
эта полночь что ли пиво
к соли у ресниц?

к мокрой рыбине душонки,
нервов-сухарей,
афтар жжот, и этой жжёнки
хватит на хорей.

жизнь плетётся, будто лапоть,
чуть в хвосте притом.
я могу любить и плакать
про неё и дом.

а потом упасть под ветер
(в дождь фонарь - крюшон)
я пишу, и мне, поверьте,
жутко хорошо..