аборт нерожденного чувства

Слушая Настроение Ветра
а сил не хватает вернуться. и нужно, но где бы…
и небо, когда-то родное, ей давит на плечи.
безмолвный фонарь засыпает под ласковым снегом,
под чистым, какой ей уже никогда…
этот вечер
такой же, как тысячи прошлых. отличий не видно.
весь мир приуменьшен до маленькой косточки вишни.
им так невзначай поперхнуться. а после, привыкнув,
глотать и давиться, как горькой таблеткой.
не вышло
рожденному ползать понять неземные круженья
танцующей болью и счастьем над пеной молочной.
ушло. не случилось из правил изъять исключенье,
ведь карточный домик /по сути уже/ неустойчив.
а завтра “сегодня” зачатое - будет рушимо
затихшим “вчера”. ей не верилось в эту возможность:
аборт нерожденного чувства. туманны причины.
и так коротка у раскрытой любви протяженность…