Что осталось?

Реалити
............"А и Б
............ сидели на трубе..."


*А*бсолютное начало:
Я, лучась, к тебе бежала.
Сердце у тебя стучало:
"Позови лишь, позови!"

*И* вот времячко настало -
Нам друг друга не хватало.
Вдруг терпенья стало мало,
Заиграл огонь в крови.

*Б*уря чувства раскачала.
От обид душа стонала.
Ты ушел, и я пропала -
Что осталось от любви???


..............Не надо так, люди.
..............На трубе - оно к звездам близко,
..............Так что лучше вместе и дружно
..............и не дай Бог как в стихе!!!