Любовь - это...

Саша Ёжик
Любовь - это чувство большое,
Любовь так нелегка.
Любовь - это значит вторая,
Лучшая жизнь моя.

Я люблю и тебя вспоминаю,
Предо мною твои глаза.
Я люблю и любя страдаю,
Как мне жаль, что ты далека...

Далека, а ведь могли бы
Где-то рядом друг с другом быть.
Не хочу, чтоб мы были чужими,
Не могу я тебя не любить!

Ты нужна мне, как воздух людям,
Как цветам проблеск солнца из туч,
И я знаю, что не забуду
Твоей улыбки живительный луч.