моя рецензия

Luckyboy
Ты моя рецензия,
Как дохлая субстанция,
Как небольшая пенсия,
Как натюрморт в абстракции.

Косая от рожденья,
Слепая и оглохшая.
Похоже от безделья,
Ты чем-то там обросшая.

И заикаясь, прыгаешь,
По строчкам в расхвалении.
Чужих с своими путаешь,
Ты в пьяном обалдении.

Ложишься на окраины,
Седых стихов проплешины.
Чьи все слова измерены,
Размечены и взвешены...