Опус 4

Анжелика Бауэр
Ты слышишь,
 снова плачет небо
В нем много слез
 и много глубины
Нет никому до нас
 с тобою дела
Мы пережили ночи,
 переживем и дни

Ты знаешь
 как вздыхает вечер
И как по телу
 пробегает дрожь
Ложаться звезды
 на родные плечи
Мерцая светом
 превращаясь в брошь

Ты видишь
 как взлетает стая
Как улетают птицы
 за собой маня
Сидим обнявшись
 мне не надо рая
Когда так близко
 счастье от меня.