опус 2

Анжелика Бауэр
 Я в кровь разбивала стопы
тебя ища по земле
 Вокруг раздавались стоны
крича, что ты вдалеке

 я шла сквозь ливни и слезы
мечтая дойти к тебе
 мне путь прегрождали грозы,
боясь, что я не в себе

 я билась с тенями ада
что мне расставляли аркан
 я знала что мне очень надо
стать сильнее еще на грамм

 меня проклинали боги
грозя что тебя не найти
 но я оббивала пороги
на самом краю земли
 
 я в кровь разгрызала губы
чтоб только не чувствовать боль
 от ветра катились слезы
и в раны впивалась соль.

 я шла против глупо и можно
цепь рвала на последнем звене
 и еще не знала как сложно
любовь отыскать не земле

 я боролась с каждой стихией
потому что знала - ты есть
 становилась слабей в каждой силе
но найду тебя даже если не здесь.