Опус 3

Анжелика Бауэр
На ладони
 сотни деревьев
Не сжимай,
 чтобы их не сломать
На ладони
 бежевй север
Не пугайся,
 не мерзни опять
 * * *
По ладони
 реки стекают
Не сжимай,
 чтобы их не разлить
По ладони
 ветер гуляет
Песнь поет
 чтоб тебя разбудить
 * * *
Из ладони
 пробился цветочек
Не сжимай
 чтоб его не убить
Из ладони
 любовь проникает
Не сжимай
 чтоб её не разбить.