Два пера

Борис Подмарьков
Перо к перу – как жизни крест
 десятилетие писали…
В любви, внимании, во всем –
 двоих скрижали…

Перо - перу на чистый лист
 творя живописало…
Успехи, горечи – "всю жисть",
 под рюмку провожало…

Перо с пером – как два крыла
 летают по просторам…
Одно запало на ветрах…
 другое - всё по долам…

Перо в пере – как губ залом
 их «вечно» грело…
Вся радость, счастье, миг – в облом –
 перо сгорело!?.

 2005г.