Я властелином тьмы рожден...

Рустем Фасиков
Я властелином тьмы рожден,
И зло в моей душе гнездиться…
Прольется огненным дождем
Оно… и жизнью насладиться…

Пусть счастья мне не суждено,
Но наслаждаюсь смерти пиром…
Я – тьма… и тьмою мне дано
Висеть мечом над этим миром…

В моих руках стальной клинок,
Взмахну, и время пошатнется…
И боги скажут… «Это рок».
И вечность… страхом обернется…

Я властелином тьмы рожден.
И злу… служить моим заветам…
Пусть я на это обречен,
Но ослеплен, хочу быть… светом…

09.06.2005 г.