Разрыв отношений

Пахалмахалисеял
Когда бокал любви испит,
Вы сыты ложными словами,
Довольно глупо прозвучит:
- Давай останемся друзьями…
И срок немалый пролетит,
Чтоб отыскать в толпе замену,
Но память всё же сохранит
Любовь былую и измену.