Ас-43. пра любофь-3

Говард Уткин
Если нерф глазной парвётца,
Или раковина уха,
Треснет прямо пасирётке;
Или муха-цыкатуха,
Заразит ЦЦ-гарячкой;
Или прямо ис кастрюльки,
Кипитком апаласнутца ..
То, наверно, не так больно
Будет, если Любофь
Тибя внезапно вдрук пакинет.

1998.