Ангелы-бомжи

Николас Деринг
Улетел ангел из скучного Рая...
Бывал он часто в Аду...
Но из всего вселенского края
Планету он выбрал одну...

Облаками нежно укрыты
Океаны её и леса...
Здесь сказки ещё не забыты
И в замках живут чудеса...

Здесь об ангелах знают и верят,
Что над каждым ангел парит...
Что волшебные откроются двери
И душа в Небеса улетит...

Но об этом не ведают люди,
Что в астральной округе Земли
В облаках ангельских буден
Лишь те, что Рай отрекли...

Прометеи божественной сферы -
Они людям любовь принесли...
Их крылья чёрны и серы,
Но кристальна их белость души...

И пусть нет у них дома,
Пусть они не видны, не слышны...
Любовью небесной влекомы
Ангелы - святые бомжи...