Жизнь, работа, деньги

Дарья Героцкая
Когда ты не работаешь - нет денег - жизнь безрадостна и насладиться ей в полной мере ты не можешь.
Когда же ты работаешь - и денег тьма - у тебя нет времени наслаждаться жизнью...
Что же делать то?