Желание жило, желая желать

Сшонэ -Притчи
Да, Желание жило, желая желать.
И всё бы хорошо, да мешал ему Страх.
И когда-то потеряло желание то, что желало "Более всего на свете".
Пришел Сказочник и сказал ему, Желанию, что надо желать, чтобы вернуть "Более всего на свете".
И восхотело Желание и пожелало...
Но!
Пришел Страх!..
И?
И по-прежнему и по сею пору...

Желание жило и живёт, желая желать...