Монастыри моей души

Ханан
Монастыри моей души
Как можно вас найти
Что б впредь мне обойти,
Если рядом буду идти

Но если наткнусь и зайду я к вам
То отпустите без травм
Я не хочу быть постоянно в себе
Лучше сделайте из меня филе
Не могу я мучатся в загадках
И постоянно быть в догадках
С кем дальше мне идти
Чтоб в болото не забрели
Все размышленья не просты
Все двери правды заперты

Монастыри моей души
Как можно вас найти