Как длинен путь!

Сшонэ -Притчи
"Как длинен путь!", - сказал Тяжело больной человек, дойдя до туалета.
"Как длинен путь!", - подумал Ребёнок, впервые дойдя до папиной руки.
"Как длинен путь!", - сказала Гусеница, становясь Бабочкой.

"Как длинен Путь!", - сказал Человек, дойдя до Бога.