просто

Аля Ша
Ещё не трезв, уже не пьян, ну что, похмелье, старичок? Все мысли только про стакан, да про горячий борщечок? Помощь медикаментозно – аспиринчик-цитрамончик, можно, если не серьёзно - кофе-чай, да плюс лимончик. Или вот - рассольчик пряный, что б из банки… залпом… в душу!? Много способов, но слушай все они не без изъяна! Как спастись решайте сами – что, кому, чего и как, но проверенный отцами есть один и он – верняк! Рассказать? Ну так и быть. Просто надо меньше пить!