Нехватка никотина

Ирина Завлюблённая
***


Когда срываясь на клочки,
Глотаю лёд, ловлю но воздух
Засадой резкие толчки
Проходят скользко, ближе к мозгу.
И скована я этим роком,
Как тело судорогой спит
А ты не будешь мне уроком
Смеялась, знала, это СПИД.



***
Я просыпалась и смотрела
Как развиваясь по ветру,
Ты улыбаешся незрело
И говоришь лишь: «я умру»...

По стёклам пальцем проводила
Да, было странно но замри,
Эта нехватка никотина
Пустеет кровь, я вся внутри.

 
Сквозь твои губы тонким ядом,
Я облизала эту страсть,
Но почему-то снова рядом,
Нет сигареты, вот напасть!



***
Психопатическая туча,
Тонула жадно в нервных стонах,
Несёт кресты ангелов куча
Из-за дверей наркопритонов.


Всё безразлично, даже жалко,
Ведь и не скажешь что к чему,
Спички, пожар и раздевалка
Асфальт уродует луну.




***
За сигарету дам пол царства!
Пятьсот дискет и поцелуй,
Курение зло, а ложь коварство?!
Пред тем как поднести, задуй!

Дай покурить, что за рутина?!
Как мне всю мразь теперь принять?!
Резкой нехваткой никотина:
Я рада, застели кровать...