Каем

Келли Бэйли
к тебе стремлюсь,
отскакивая от сугробных кочек -
по коленям. бъет
скользко протирающим асфальт
мне некому теперь дышать в лицо,
размораживая пальчики во рту...

а еще построчно Каем
срисовываю имена в экраны.
эшафоты
ударяют в грудь, подбрасывая в вирт.
у янки немеют фаланги...

ты только не умей быть без меня...
дай возможность стать тебе нужнее.
не унижусь...буду просто не с тобой,
не рядом...ближе...
чем кто-нибудь подумает....
ну же...?