Игла

Андрей Огурчиков
Игла в вене торчит, как заноза,
Она - жизнь, она - новая доза.
Рвёт, ломает мой мозг от избытка
Ты не кайф, а давно уже пытка.
Бьёт по нервам эффект передоза
И стихами становится проза,
И весь мир растворяется в боли,
И уже позабыт привкус воли.
Чувства, мысли, мечты и желания
Сохранил только в воспоминаниях
И цель в жизни осталась одна -
Грязный шприц опустошить до дна...