Я вернусь

Андрей Огурчиков
Я вернусь, как растает туман,
Через месяц, а может быть год.
И следы многочисленных ран
Лучше слов мой опишут поход.
Я вернусь, несмотря ни на что,
Весь пропахший теплом дальних стран,
Помешать мне не сможет ничто
Наконец твой обнять тонкий стан.
Я отброшу назад все тревоги
И забуду тот ад, где служил.
По до боли знакомой дороге
Возвращусь в этот мир, где я жил.
Поднимусь по ступенькам неспешно,
Проскользну в приоткрытую дверь
Я пришел, я вернулся, конечно -
Будем мы неразлучны теперь.

Посвящается очаровательному созданию: elenamish