Не отгоняй меня рукой

Татьяна Буевич Продолжение
Не отгоняй меня рукой
В порыве горьком раздраженья.
Я ветром лёгким и слезой
Лечу облегчить напряженье
Больной, измученной души.
Не бойся! Не один в тиши
Ты думы грустные перебираешь,
И не один во мгле страдаешь…
Меня обидеть не спеши.
Я здесь, с тобой. Одной судьбою
Нам выпал к смерти трудный путь.
Дождём весенним и мечтою
Позволь в горящий дом дохнуть…