что я тобою увлеклась

Зельк
я посмотрела на эту неважную записку от тебя...
сожгла ... испепелила...
любила образ... не тебя...
а может вовсе не любила...

нет, в календарь не смей смотреть *себе шепчу неутомимо*
не смей считать когда вплелась
в неправды чувств искусную пучину...
она теряет слепо власть...

и я давно себя простила...