Я тебя хочу сравнить с рассветом...

Виктория Вайц
Я тебя хочу сравнить с рассветом,
Ведь рассвет красивы, как и ты,
И с солнечным, красивым, ярким светом,
Ведь он такой же теплый, как и ты.
Ты словно месяц - яркий и беспечный,
Ты смотришь с высока на всех других
Ты словно мир - такой живой и вечный
На целом свете больше нет таких!