То ли сумерки, то ли рассвет...

Алиса Петрова
То ли сумерки, то ли рассвет?
Каждый день убивает рутина.
Счастье есть? Счастья нет,
И в мечтах умираю картинно.

И не снег, и не дождь,
Солнца нет как и правды,
Знаю, что не придешь,
О тебе забываю с досады.

Даже горе свое не запить,
И не горе, а просто рутина.
Отчего 18 лет?
Только жизнь вся проходит мимо.

И не слезы, а в горле ком,
И не любишь, а просто играешь,
И на утро все тот же облом,
Только ты меня и понимаешь.
17.12.05