Андрею

Александра Савичева
Андрей! Ваше имя в моей голове
Несется стремительно, верно!
Даруете сердцу запеть обо мне,
Ровно и звонко наверно.
Если бы я не узнала вас,
Юлой не вертелась Земля бы сейчас!
(31 марта 2002, посвящено А.С.)