Ближнему

Александра Савичева
Будь человеком - ты же человек!
Люби людей, а что же тут такого?
И не пытайся покорить свой век,
Живи спокойно, и в тебе найдут святого.
Не нужно слов - по делу говори,
Едва сказал - и выполнить пытайся,
Мир необъятный искренне люби,
Умей прощать, живи и улыбайся!
(22 января 2000)