Я просто хочу писать!

Алена Моргуновская
Я просто хочу писать –
Такого давно не случалось!
Я так хочу рассказать,
Как небо вчера смеркалось,

Как звезды и снег кружили,
И было их не отличить,
Как лунных лучей прожилки
Две тучи пытались сшить.

Я просто хочу сказать
Как остро порой на рассвете
Я не хочу отпускать
Минуты легкие эти.

Как солнце в ладонь ложится
По капле лучом стекая.
Как я улетаю птицей,
Чтобы вернуться с маем.

Я просто хочу отдать
Тебе каждый вздох души,
Себе же немного взять –
С тобой эту жизнь прожить.