Малыш

Поэт-Песенник Андрей Фролов
посвящается ***


...
привет, малыш
волшебное мгновенье
нежданной встречи родственных планет
слепое, сладострастное влеченье
таящее любви небесный свет

за далью лет
мечты прикосновенье
божественно-чарующей красой
ласкающее майской теплотой
души моей увядшие владенья

о, внеземное наслажденье
бескрайними полянами цветов
родных, зеленоглазых облаков
стремящихся к поэту во спасенье
его окаменевших городов

в плену ветров
хранящих это сновиденье
замёрзшими крылами серых крыш
бесценное, заветное прощенье
за праведных дорог сырую тишь


привет, малыш
...