Психоз

Юна Волкова
Я лишь кормлю свои психозы
и нервы мне не удержать -
И как букет из одной розы,
меня нельзя приумножать.

Я убегаю от несчастья:
нет ничего, чтоб бунтовать.
Во мне избыток чьей-то страсти -
Я не хочу себя искать.

Но я хочу писать картины
как раньше, где же мой талант?
Я - осуждённые витрины,
и я боюсь любых наград.

Я возмущаюсь восхищенью,
строчу кусками жизнь свою -
я предаюсь любви отмщенью
и никого не полюблю!

я плакала в момент оргазма...
всё потому что без него.
я как несчастье - незаразна.
я улыбаюсь без него...

я отомщу своим изменам -
я отомщу сама себе!
я наслаждаюсь своим пленом
я задохнусь в своей войне...

вокруг - одни мои пожары.
И я боюсь, что я - поэт.
Я - сумасшедшая, фанфары
звучат как я, или мой бред!